Rus Eng Esp
Почетное консульство
Республики Чили в Республике Беларусь

Дегустация чилийских блюд

04.10.2015
ГОТОВИМ И ПРОБУЕМ ЧИЛИЙСКУЮ ЕДУ. ДЕЛИМСЯ РЕЦЕПТАМИ

2015_10_04_3.jpg 2015_10_04_1.jpg


Сегодня мы готовим традиционный чилийский суп по рецепту от шеф-повара международного класса Эктора Хименеса-Браводва и другие блюда. Чили ассоциируется с названием острого перца, поэтому мы с удивлением узнали, что национальная кухня преимущественно не острая. А свое название эта страна получила, скорее всего, из-за своей географии, напоминающей стручок перца. Самый популярный ингредиент чилийской кухни – морепродукты. Любовь чилийцев к рыбе и разнообразным моллюскам – отличительная черта жителей этой страны.

2015_10_04_2.jpg 2015_10_04_4.jpg


Возврат к списку